Interpretação do estilo Abbey
Tripel produzido pela cervejaria canadense Le Trou Du Diable, que tem tiragem
sazonal (outono-inverno). A La Buteuse é uma Tripel com toque presente de
frutas maduras e dulçor maltado, que equilibra muito bem com o seu médio
amargor e aroma lupulado suave. O toque frutado vem em parte da sua maturação
em barris de madeira que abrigavam o licor de maçã Michel Jodoin, o que acaba
lhe conferindo um caráter mais doce e licoroso do que a maioria das Triples
belgas.O teor alcoólico de 10% ABV se faz sentir mais no paladar, mas fica
muito bem inserido no conjunto. No geral uma belíssima cerveja, onde o
equilíbrio é um ponto chave, fazendo dela intensa e ao mesmo tempo controlada.
Abaixo impressões de degustação.
Le Trou Du Diable La
Buteuse
Estilo: Abbey Tripel
ABV 10 %
IBU 60
Aparência:cor âmbar/alaranjada, turva, com reflexos amarelados contra
a luz.Espuma:cor branca de boa
densidade, com boa formação e duração. Aroma:
malte, leve caramelo, adocicado, especiarias, frutado doce licoroso (frutas
maduras como maçã, pêra e uva), leve herbal lupulado, levedura e álcool bem
inserido.Paladar: malte, adocicado,
frutado, licor de maçã e álcool (mais pronunciado do que no paladar, mas na
medida). Amargor médio. Bom corpo e média carbonatação. Toque aveludado e
levemente licoroso na boca. Retrogosto frutado, levemente maltado e de médio
amargor residual. Bela cerveja, bem equilibrada.
Gambling Addiction Treatment - Dr. Mike's MD
ResponderExcluirThe Gambling 고양 출장마사지 Addiction Treatment Program at Georgia State University 공주 출장마사지 focuses on treating problem gamblers with a range of treatment options 경산 출장샵 including: 충주 출장마사지 Alcoholic 익산 출장마사지 Anonymous,