terça-feira, dezembro 06, 2011

Mesa de Bar (On Tap) : Tripel de Garre

Cerveja servida na pressão somente neste pequeno e escondido bar do centro de Brugge, cidade histórica da Bélgica. O bar (cujo nome é Staminée de Garre) localiza-se em uma viela medieval, cuja entrada mais parece  a de um prédio (com portão e tudo), e não propriamente uma rua, daí a dificuldade de muitas pessoas em encontrá-lo. O local é pequeno e freqüentado tanto por turistas quanto moradores. Abaixo nossas impressões sobre essa mítica cerveja belga.


Tripel de Garre
Estilo: Abbey Tripel
ABV 10.5%

Cor âmbar/dourada, límpida e brilhante.
Espuma cor branca de boa densidade.Boa formação e duração.
Aroma de malte, levedura, especiarias, com toques cítricos, frutados e herbais. Alcool destacado,mas não chega a comprometer. Aroma com grande frescor e boa complexidade.
No paladar malte, adocicado, leve cítrico, levedura e álcool. Bom corpo e boa carbonatação. Retrogosto levemente amargo e final quente devido ao teor alcoólico.
Boa cerveja. Uma grande representante do estilo.

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